Бюро подбора персонала

Подбор, аттестация и подготовка персонала

Гуманитарный центр с 1989 г. специализируется в области профессионального подбора, аттестации и подготовки персонала для государственных, производственных, финансовых и коммерческих организаций.

Подбор персонала

В настоящее время основные ожидания руководителя связаны с ответом на следующие важные вопросы: “Чем может быть полезен сотрудник сейчас и в будущем? Насколько он лоялен и надежен в тактике и стратегии? Каковы продуктивность и комфорт при управлении им?” В этих направлениях и должна быть отстроена система подбора персонала.

Мы разработали собственную эффективную систему подбора управленческого персонала. Она состоит из нескольких этапов, включающих психологическое тестирование, лингвистический анализ бизнес-планов и собеседование. Эта система позволяет формировать штат специально для каждой структуры с учетом сферы ее деятельности. Требования к участникам и необходимость вакансий определяются на основе целей и задач организации.

Аттестация

В зарубежных организациях персонал меняет квалификацию 2-3 раза в течение своей профессиональной карьеры. Ситуация на нашем рынке более динамична. Организация и функции персонала меняются быстро. Сотрудник, удовлетворяющий требованиям вначале, часто может не соответствовать темпам развития организации. Аттестация позволяет реагировать на это заранее и избегать потери квалифицированных сотрудников.

Подготовка персонала

В настоящий момент важной задачей для развития организации является создание филиалов, открытие новых направлений деятельности. Для этого требуются эффективные управленцы, которые могут из возглавить.

Успех организации – это успех команды!

Работайте с надежной командой!

Дополнительная информация по тел. (057)714-22-51, (057) 757-46-40